Verbandsnachrichten

• Verband

Absage von Trainings- und Ausbildungsveranstaltungen - Empfehlungen des Deutschen Segler-Verbandes

Der Landes-Segler-Verband Baden-Württemberg hat, bis vorerst 30. April, alle Trainings-, Aus- und Fortbildungsveranstaltungen abgesagt. Dies gilt insbesondere auch für alle Kader- und Fördergruppenmaßnahmen im In- und Ausland.

Aktuell nicht betroffen von der Absage ist der Grundlehrgang zum Trainer-C "Breitensport" vom 27. April bis 1. Mai - hier wird die Entscheidung vom Badischen Sportbund und der Sportschule Steinbach getroffen.

Der Deutsche Segler-Verband hat auf seiner Webseite Empfehlungen zum Umgang mit der aktuellen Situation für Vereine veröffentlicht. Auch die Deutsche Seglerjugend hat in einem Schreiben an die Verbandsvereine Empfehlungen zu Vereins- und Regattaveranstaltungen herausgegeben.