lsvb logo

Aktionstag des Landes-Segler-Verbandes am 25.09.2021 auf der INTERBOOT

Der Landes-Segler-Verband Baden-Württember führt am Samstag, 25. September im Rahmen der Messe INTERBOOT Friedrichshafen einen "Aktionstag" auf dem Stand der Seglerjugend durch. Ganztägig können Sie dort mit den Vorstandsmitgliedern des Landes-Segler-Verbandes in direkten Kontakt treten.

Der Aktionstag findet auf dem Stand der Seglerjugend in Halle A4, Stand 710 statt.

Ab 16.30 Uhr startet dort auch die Programmpunkte auf der kleinen Bühne direkt auf dem Stand: Die Verleihung des Jugendpreises "Youth-Sailing-Award" sowie das "Kompetenzbänkle" zu Ausbildungskonzepten der Vereine sowie die Verleihung des Förderpreises "Segeln im Ländle".

Anschließend lädt die Seglerjugend und der Gesamtverband zum "get togehter" auf dem Stand ein.

Für Jugendgruppen, die an diesem Tag die Messe besuchen möchten, hält die Seglerjugend einebegrenzte Anzahl an Freikarten bereit. Jugendleiter können diese auf rechtzeitige Anfrage bei unserer Jugendsekretärin erhalten.