Verbandsvereine erhalten Zugriff auf internen Bereich

Die Digitalisierung schreitet in diesen Zeiten auch im Landes-Segler-Verband Baden-Württemberg voran. Den Verbandsvereinen wird der interne Bereich auf unserer Webseite freigeschaltet.

In dieser „Cloud Verbandsvereine“ stehen in einem ersten Schritt beispielsweise Dokumente und Protokolle der Mitgliederversammlung, des Landesjugendseglertreffens usw. zur Ansicht und zum Herunterladen zur Verfügung. Zukünftig wird durch die digitale Bereitstellung auch der Postversand entsprechender Dokumente an die Vereine reduziert.

Zur Freischaltung des individuellen Vereinszugangs erhalten alle Verbandsvereine innerhalb der ersten Maihälfte eine Einladungs-E-Mail durch das System zugesendet. Die Inhalte und Funktionen der „Cloud Verbandsvereine“ werden mittelfristig nach und nach erweitert und den Vereinen zur Verfügung gestellt.