Virtuelle Informationsveranstaltungen für Verbandsvereine

Der Vorstand des Landes-Segler-Verbandes Baden-Württemberg lädt alle Vorstandsmitglieder der Verbandsvereine zur virtuellen Informationsveranstaltung in Form von Videkonferenzen ein.

Die Einladung wurde allen Verbandsvereinen im November per E-Mail zugesendet. In dieser Einladung finden Sie auch alle weitergehenden Informationen.

Donnerstag, 10. Dezember 2020, 19.30 Uhr - zum Termin/Anmeldung hier klicken

Bei Interesse zur Teilnahme melden Sie sich bitte bis spätestens zwei Tage vor der Veranstaltung über das Online-Anmeldeformular an.
Die Einwahldaten werden Ihnen rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail zugesendet.

Die Veranstaltung wird mit Hilfe der Aufzeichnungsfunktion der genutzten Video- bzw. Telefonkonferenzsoftware aufgezeichnet. Diese Aufzeichnung wird nach Abschluss der Veranstaltung per nichtöffentlichem Videolink allen Verbandsvereinen der benannten Region zur Nachbereitung zur Verfügung gestellt.