Verbandsnachrichten

Jetzt Fördermittel für die Jugend beantragen

Ihre Vereinsjugend plant ein vereinsübergreifendes Trainingslager oder eine Segelwoche? Oder einen Ausbildungstörn auf einer gecharterten Segelyacht? Dann kann die Jugend hierfür Förderung aus den Etatmitteln der Seglerjugend Baden-Württemberg beantragen. Und noch mehr: Auch die DSV-Seglerjugend stellt Fördermittel für Trainingsmaßnahmen zur Verfügung.

Die Seglerjugend Baden-Württemberg fördert offene Trainingsmaßnahmen sowie Jugendtörns der Vereine. Der nächsten Antragsschlüsse sind der 15. Februar bzw. der 31. März 2019.

Die Seglerjugend des Deutschen Segler-Verbandes stellt für verbands- oder vereinsübergreidene Trainingsmaßnahmen ebenfalls Fördermittel aus ihrem Etat bereit. Diese "Jugendtrainermittel" können über die Seglerjugend Baden-Württemberg beantragt werden. Der nächste Antragsschluss ist hier der 31. Januar 2019.

Alle weiteren Informationen rund um diese Fördermöglichkeiten finden Sie hier.